Тысячи фанатов посетили Anime North 2019 в Торонто

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 мая 2019
С 23 мая по 26 мая 2019 года в Конгресс-центре Торонто состоялся Anime North 2019, съезд поклонников аниме.

На мероприятии была торговая площадка, где продавались сувениры. Собрались J-pop мейд идолы, актёры озвучки, писатели и другие знаменитости.

Косплееры собирались для позирования не только в просторном помещении, но и на парковке. Однако в субботу из-за проливного ливня они скрылись от него.

Для приехавших были подготовлены специальные программы. В ночь на 25 мая для фанатов представлены «Биология покемонов», кимоно с оби, спортивная аниме и манга.

Алексис Типтон, актриса озвучки и режиссёр перевода, восхищена ростом индустрии аниме в последнее десятилетие:

«Когда я была фанатом, аниме было не так много, поэтому было легче узнать обо всём. Я так поражена тем, сколько здесь всего.»

После собрания Викиновости поговорили с косплей-моделью и профессиональной певицей Jillea.

Anime North — некоммерческий съезд аниме-фанатов, организованный огромной командой волонтёров.

Николас Моро посетил мероприятие и сделал фотографии.

 

Источники[править]

Оригинальный репортаж

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.