УЕФА объявил о рестарте Лиги чемпионов в формате «Финала восьми»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 июня 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Президент УЕФА Александер Чеферин подтвердил ранее появившуюся информацию о том, что Лигу чемпионов сезона-2019/2020 доиграют в формате «Финала восьми». Турнир состоится в Лиссабоне в период с 12 по 23 августа. Победители дуэлей будут определяться в одноматчевом формате.

Напомним, что до приостановки Лиги чемпионов из-за пандемии коронавируса в четвертьфинал успели пробиться «ПСЖ», «Атлетико», «Аталанта» и «РБ Лейпциг». Оставшиеся ответные матчи 1/8 финала состоятся 7 и 8 августа в тех городах, где должны были пройти изначально.

Напомним, что осталось выявить победителей в парах «Барселона» – «Наполи», «Бавария» – «Челси», «Ювентус» – «Лион» и «Манчестер Сити» – «Реал».

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «УЕФА объявил о рестарте Лиги чемпионов в формате «Финала восьми»», автор: Игорь Яслик, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:УЕФА объявил о рестарте Лиги чемпионов в формате «Финала восьми»