Украина внесла Губерниева в список угроз нацбезопасности

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 июля 2021 года

Дмитрий Губерниев выступает на слёте всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия»

Украина внесла российского комментатора, телеведущего и шоумена Дмитрия Губерниева в список лиц, создающих угрозу национальной безопасности.

Это было сделано по представлению Службы безопасности, сообщает официальный сайт Министерства культуры и информационной политики.

«Ого, какая новость! И смех, и грех!», - прокомментировал Губерниев свое появление в списке.

Ранее Губерниев после выхода Украины в 1/4 финала Евро-2020 заявил, что «Русский язык — творец украинского футбольного успеха».

Список лиц пополняется людьми, которые, по мнению Совета национальной безопасности и обороны Украины, Службы безопасности и Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, создают угрозу национальной безопасности страны. На данный момент перечень включает в себя 204 человека, среди которых есть российские артисты, деятели культуры и шоу-бизнеса.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Украина внесла Губерниева в список угроз нацбезопасности», автор: @Александр, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Губерниев внесен в список лиц, угрожающих национальной безопасности Украины», автор: Антон Николаев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.