Украина не пустит бойцов из России на чемпионат Европы по ММА

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 октября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Президент UF MMA Владимир Тесля заявил, что бойцы из России не будут допущены на чемпионата Европы по ММА в Киеве.

«UF MMA не имеет никаких контактов со страной-агрессором, в противовес некоторым другим организациям. К сожалению, чтобы очистить это поле, нужно еще серьезно работать. Но мы надеемся, что со временем в Украине будет становиться все меньше связей с Россией.

Наше главное требование к GAMMA относительно чемпионата Европы звучало коротко и категорично — здесь не должно быть ни одного бойца из России. Они отнеслись с пониманием и пошли навстречу. Поэтому наезды на нашу федерацию абсолютно беспочвенны», — цитирует Теслю sportarena.com.

Чемпионат Европы по смешанным боевым искусствам пройдет с 5 по 9 ноября. Организатором турнира является GAMMA (Global Association of Mixed Martial Arts).

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Украина не пустит бойцов из России на чемпионат Европы по ММА», автор: @Александр, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.