Украинец Якуба: отказался от предложения «Сочи», потому что я из Львова

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Защитник «Валмьеры» Роман Якуба рассказал, что отказался от предложения «Сочи», поскольку считает себя патриотом Львова.

«Был вариант из России, с «Сочи». Они хотели подписать меня ещё зимой, им даже удалось договориться с «Шахтёром» по поводу суммы трансфера, но я всё-таки из Львова, так что решил отказаться.

Через пару недель после этого на меня вышла «Валмиера», после этого вопрос насчет дальнейшего клуба был закрыт», – заявил Якуба.

Якуба отказал «Сочи» и перешёл летом 2021 года в латвийскую «Валмиеру», где сейчас играет экс-вратарь «Ростова» Денис Попов. Ранее права на игрока принадлежали «Шахтёру», но «горняки» отказались продлевать контракт с защитником.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Украинец Якуба: отказался от предложения «Сочи», потому что я из Львова», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Украинец Якуба: отказался от предложения «Сочи», потому что я из Львова