Украинец выразил желание остаться в бельгийском клубе

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Мехелена» Вутер Вранкен сообщил, что бельгийцы временно прекратили переговоры с «Селтиком» по поводу Марьяна Шведа. В шотландском клубе сейчас поменялись менеджеры и директора, поэтому судьба украинца решится позже.

Известно, что «Мехелен» не сможет заплатить за Шведа 2,5 млн фунтов. Поэтому бельгийцы надеются продлить аренду украинского вингера.

«Сам Марьян ясно дал понять, что хотел бы остаться здесь. Я также думаю, что так будет лучше для него. Ему нужна стабильность в карьере», – цитирует Вранкена источник GVA.

Марьян Швед в нынешнем сезоне в 15-ти матчах за «Мехелен» забил три гола и сделал один ассист.Русин и еще пять украинцев, которых наказывали в зарубежных клубах

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Украинец выразил желание остаться в бельгийском клубе», опубликованной Metaratings.com.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Украинец выразил желание остаться в бельгийском клубе