Украинские студенты запустили новый случайный видео чат RanTalking

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 августа 2012

Другие новости интернета
Internet map 1024.jpg
Другие новости компьютерных технологий

Как сообщает Зборів Інтернет Портал, киевские студенты несколько дней назад запустили новый случайный видео чат RanTalking.

На официальном сайте сказано, что «RanTalking — это случайный видео чат который помогает вам общаться с новыми людьми со всего мира».

Анонимное общение пользователей — одно из преимуществ этого веб-продукта, поэтому регистрироваться на сайте не нужно. Для общения необходима лишь видеокамера, с помощью которой можно увидеть с кем именно общается человек.

В любой момент можно найти другого собеседника. Поиск осуществляется случайным образом. Создатели сайта предполагают, что он станет незаменимым помощником при изучении иностранных языков, так как есть возможность встретить людей из других стран, познакомиться с ними. Можно использовать также и текстовый чат для быстрого обмена текстовыми сообщениями между собеседниками в режиме реального времени.

Разработчики уведомляют, что данный проект не является коммерческим, поэтому общаться в видео чате желающие могут совершенно бесплатно. Целью создания данного сайта является, прежде всего, популяризация украинских веб-продуктов, привлечение молодежи к развитию Интернет-технологий.

Стоит также отметить, что данный видео чат быстро становится популярным среди пользователей социальной сети ВКонтакте — всего за 10 дней более 43 тысяч человек установили приложение случайного видео чата RanTalking.


Источники[править]