Украинский пранкер пошутил о 300 погибших при пожаре в Кемерово

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 марта 2018

Морг

Украинский пранкер Евгений Вольнов после пожара в Кемерово 25 марта 2018 года сделал звонок в морг и сообщил, что якобы погибло более 300 человек. Он выложил видео с записью звонка на YouTube в тот же день.

Запись длится около 5 минут. Вольнов звонит в морг и представляется сотрудником МЧС, майором Поздняковым. Он сообщает работнику морга, что скоро им привезут более 300 трупов с места пожара.

Работник в замешательстве отвечает, что они приготовили около 70 мест, и передаёт трубку начальнику. Вольнов заявляет, что пожарники дошли до четвёртого этажа, где обнаружили около 300 тел. Начальник также приходит в замешательство и обещает подумать, где их разместить.

Пранкер говорит, что трупы скоро начнут подвозить, и требует, чтобы работники морга не разговаривали со СМИ.

В финале Вольнов обращается к зрителям и весело отмечает, что «в Рашке массово горят детишки».

Пранкер опубликовал ещё несколько видео с розыгрышами на эту тему (в частности, просил людей убрать цветы и игрушки, оставленные в память о погибших). Он провёл тематический стрим с названием «Угораем вместе с Кемерово».

Евгений Вольнов — пранкер с Украины, известен, в частности, звонками блогеру Юрию Хованскому, националисту Максиму Марцинкевичу.

Пожар в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» в городе Кемерово произошёл 25 марта. Возгорание началось на последнем этаже, где были кинозалы и в этот день там было много детей. По последним данным, погибли 64 человека.



 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.