Умерла звезда сериалов «Дикая роза» и «Богатые тоже плачут» Малени Моралес

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 ноября 2020 года

Умерла мексиканская актриса Малени Моралес, ставшая известной после съёмок в сериалах «Дикая Роза» и «Богатые тоже плачут». Об этом сообщила Национальная ассоциация актёров Мексики в Twitter.

La @andactores lamenta profundamente el fallecimiento de nuestra compañera Maleni Morales, miembro de nuestro sindicato, ocurrido el día de hoy. Nuestras condolencias a nuestro C. @ottosirgo, familiares y amigos. DEP.

post by Andactores (@andactores)

Артистка скончалась в субботу, 21 ноября 2020 года. Причина смерти Моралес не называется. В ассоциации актёров выразили соболезнования супругу актёру и режиссёру Отто Сирго, с которым звезда сериалов состояла в браке больше 45 лет.

Отто Сирго сообщил, что Моралес боролась с раком лёгких:

«У неё не было никаких симптомов, рак обнаружили в ходе обычного исследования, потому что у нее возникли трудности с дыханием, опухоль давила на часть полой вены.»

Он также сообщил подробности смерти:

«Малени умерла ранним утром, она долго болела, перенесла операцию, химиотерапию, лучевую терапию. Это было сочетание разных вещей. Очень тяжелых для ее легких, и она умерла.»

За свою актёрскую карьеру Малени Моралес сыграла более чем в 15 сериалах и фильмах, среди которых «Дикая Роза», «Богатые тоже плачут», «Камила», «Ставка на любовь», «Ради твоей любви» и другие.

Малени Моралес и Отто Сирго прожили в браке 45 лет. У них две дочери: Валери и Таня, родивших звёздной паре троих внуков. Валери пошла по стопам родителей и также стала актрисой.

 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.