Умер актёр Дмитрий Марьянов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

16 октября 2017

Здание Ленкома, в котором работал Дмитрий Марьянов

Российский актёр театра и кино Дмитрий Марьянов умер в воскресенье, 15 октября 2017 года, в возрасте 47 лет.

По предварительным данным причиной смерти называют оторвавшийся тромб (тромбоэмболия).

Данные об обстоятельствах смерти противоречивые.

По данным ТАСС, смерть наступила в машине по дороге в больницу, куда его друзья решили самостоятельно доставить в сопровождении полиции из-за тяжёлой дорожной обстановки на шоссе.

По словам друзей Марьянова, актёр потерял сознание на даче в Подмосковье. Знакомые вызвали скорую помощь, но она не приехала по техническим причинам.

По некоторым данным, Марьянов находился в подмосковной клиники, в которой проходил лечение от алкогольной зависимости. Оттуда его и везли в другую больницу после ухудшения состояния.

Версии смерти проверяются правоохранительными органами и Росздравнадзором.

Прощание с Дмитрием Марьяновым пройдет в Центральном доме кинематографистов (Дом Кино) в Москве. Церемония предварительно запланирована на 18 октября.

С 1994 года актер работал в театре Ленком, где играл в спектаклях «Юнона и Авось», «Бременские музыканты», «Поминальная молитва» и других.

Он играл в кино, где снялся в фильмах «День радио», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», «Чёрный город» и других. Сотрудничал с «Квартетом-И». Всего он сыграно в кино более 80 ролей.


Источники[править]


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.