Умер стилист и эксперт моды Александр Шевчук

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 января 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Российский стилист, эксперт моды, предприниматель Александр Шевчук покинул этот мир в возрасте 53 лет. Одной из первых об этом заявила певица Лайма Вайкуле на своей странице в Instagram, выложив совместную фотографию с Шевчуком за подписью: «У нас было общее прошлое, которого можно было не стесняться, и планы на будущее, которым, увы, не суждено осуществиться».

Причину смерти эксперта моды певица не упомянула. Запись появилась вчера, 25 января.

Александр Шевчук сотрудничал с такими звездами, как Алла Пугачёва, Филипп Киркоров, Лариса Долина и Татьяна Овсиенко. Он являлся стилистом телепередач «Фабрика звёзд», «Две звезды» и «Фактор А» и владел московским салоном красоты «Искра».

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Умер стилист и эксперт моды Александр Шевчук», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.