Умное помойное ведро Xiaomi само откроет крышку при приближении хозяина

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 мая 2019

Логотип Xiaomi

Китайская компания Xiaomi представила очередную новинку из серии устройств для умного дома — мусорное ведро Xiaomi Ninestars Smart Trash Can. Разработку устройства выполнила компания-партнёр Ninestars. Это второе в ассортименте Xiaomi устройство данного типа.

Вместимость умной мусорки составляет 10 литров. Её крышка открывается бесшумно и герметично прилегает к корпусу, не допуская распространения запаха. Важнейшая его особенность — инфракрасные датчики, благодаря которым крышка ведра может открываться при приближении человека без необходимости касаться его руками. Расстояние срабатывания датчика составляет от 6 до 30 см. Данное мусорное ведро не поддерживает автоматическую упаковку и смену мешка.

Стоимость устройства составит 129 юаней (около 19 долларов).

Помимо мусорного ведра, компания в этот же день представила новый фумигатор Xiaomi Mijia Mosquito Repeller. Это второе поколение фумигатора Xiaomi. Устройство продаётся в комплектах по 3 штуки и стоит 129 юаней при покупке в рознице и 99 юаней — на сайте Xiaomi Youpin.

Дополнено (11:58, 8 мая 2019‎): Сообщается, что за 18 минут 12 секунд через этот сайт было продано 30000 комплектов фумигаторов.

 

Источники[править]


 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.