Усилить свою роль в вопросе Карабаха для России означает решить, с кем — с Ереваном или Баку — испортить отношения

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 сентября 2008 года

Wikinews-logo-ru.svg

Усилить свою роль в урегулировании нагорно-карабахского конфликта для России означает заведомо решить, с кем - с Азербайджаном или Арменией - испортить отношения. Об этом в ходе круглого стола «Предвыборная ситуация в Азербайджане» в Москве заявил ведущий сотрудник МГИМО Андрей Загорский. По его словам, Россию не устраивает ни один из вариантов.

«Поэтому мы не можем навязывать свои концепции. И продолжаем придерживаться политики статус-кво. Однако это не означает, что Россия и Азербайджан должны отказываться от более тесного сотрудничества в других сферах», - подчеркнул российский эксперт, передает Брянск.ru.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Усилить свою роль в вопросе Карабаха для России означает решить, с кем - с Ереваном или Баку - испортить отношения», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Усилить свою роль в вопросе Карабаха для России означает решить, с кем — с Ереваном или Баку — испортить отношения