Усманов объявил конкурс мемов на обращение к Навальному

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

29 мая 2017

Алишер Усманов, 2013 г.

Предприниматель Алишер Усманов объявил творческий конкурс на тему своего обращения к политику Алексею Навальному. Он призвал пользователей интернета выставлять на конкурс интересные мемы, видео, стикеры и другие творческие работы.

В качестве приза Усманов предлагает смартфон iPhone 7Plus, футболку с мемом и своим автографом. Победителя он собирается выбирать лично каждую неделю.

29 мая на своей странице в социальной сети ВКонтакте Усманов сообщил:

Друзья! Очень польщен тем, что мои видеообращения привлекли такое большое внимание. Я искренне заинтересован в развитии свободного общения и творчества в сети. Уверен, что это творчество, даже будучи острым и нелицеприятным, не должно превращаться в откровенную ложь. С этим согласно большинство думающих людей. Я очень ценю шутки и юмор и рад, что вызвал своими видео появление стикеров, карикатур, пародий, видео роликов и мемов.

Примеры творчества по теме моих видеообращений и в их развитие я с удовольствием буду размещать на своей странице в социальной сети ВКонтакте и раз в неделю буду премировать автора наиболее удачного, на мой субъективный вкус, творения таким же устройством, на которое снял свое первое видео — iPhone 7Plus и футболкой с мемом и моим автографом))

Ниже ролик, который я выбрал на этой неделе.

Также я хочу отметить автора или авторов этих стикеров в telegram.

Люди, которым принадлежат эти творения, награждаются призами.

Для проведения конкурса мы открыли специально созданную страницу в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/usmanov_challenge . Все творчество, все вопросы по конкурсу можно отправлять через личные сообщения на эту страницу.

С уважением, Алишер Усманов

К своему сообщению он прикрепил фрагмент фильма «Собачье сердце» с персонажами профессором Преображенским и Полиграфом Шариковым (с которым Усманов сравнивал Навального), а также наборы стикеров для мессенджера Telegram с цитатами из видео Усманова.

Ранее Усманов записал два видеообращения ВКонтакте, в которых категорически отверг обвинения Навального и назвал его лжецом.





Источники[править]


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.



  • Видел фотожабы которые он выбрал... Это был самый легкий способ выиграть iphone7plus — Эта реплика добавлена с IP 77.222.98.125 (о) 06:26, 11 июня 2017‎