Усман — Ковингтону: докажи, что заслужил бой

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман высказался о возможном реванше с Колби Ковингтоном.

«Я не собираюсь говорить, что не хочу драться с Ковингтоном. Что ты сделал, чтобы заслужить этот бой? Ты, вероятно, считаешь: «О, я продержался пять раундов, а затем этот парень сломал мне челюсть и прикончил меня». Масвидаль и Вудли так же провели со мной пять раундов. Ты не можешь сидеть сложа руки и проводить 3 боя за 3 года в надежде, что тебе дадут бой за титул. Я дрался 3 раза за 9 месяцев. Я прошел через весь дивизион, добрался до вершины, и теперь все по кругу».

Все сидят без дела и говорят: «Я следующий, я следующий, я следующий». Так докажи, что заслужил бой. Покажи мне какую-нибудь активность. Есть Леон Эдвардс, Майкл Кьеза, Висенте Люке. С какой стати Ковингтон должен драться за титул? Только потому, что он провел пять раундов, а потом я сломал ему челюсть и закончил бой? Для меня это не имеет смысла», — сказал Усман.

Ранее менеджер Усмана Али Абдель-Азиз заявил, что Колби должен провести бой с Эдвардсом.

«Ковингтон не заслуживает титульного боя, но он может изменить это, сразившись с Леоном Эдвардсом», — сказал Абдель-Азиз.

Первый бой Усмана и Ковингтона состоялся в декабре 2019 года на турнире UFC 245, тогда победу техническим нокаутом в пятом раунде одержал «Нигерийский Кошмар».

Усман на турнире UFC 261 победил Хорхе Масвидаля нокаутом во втором раунде. На его счету 19 побед и одно поражение.

Ковингтон последний бой провел в сентябре 2020 года, победив Тайрона Вудли техническим нокаутом в пятом раунде. За его плечами 16 побед и два поражения.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Усман — Ковингтону: докажи, что заслужил бой», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Усман — Ковингтону: докажи, что заслужил бой