Устюгов прокомментировал критику от Вяльбе

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Российский лыжник Сергей Устюгов отреагировал на высказывания в свою сторону от президента ФЛГР Елены Вяльбе, которая критиковала его группу на чемпионате мира.

«Давайте по-честному теперь, у нас личные медали, кроме как у Александра Большунова, есть у кого-нибудь? Нет? Она руководитель, ей виднее. Я знаю, что моя главная задача — результат. Если у меня не будет результата, мне нефиг делать в команде.

Я начал относиться к этому равнодушно, потому что критики в мой адрес очень много, с одной стороны. С другой стороны, я знаю, что у меня есть тренер, который меня готовит. Если он скажет, что я делаю что-то не то и будет критиковать, буду считаться с его мнением», — заявил Устюгов.

Ранее Вяльбе заявила, что Устюгову часто мешает его непростой характер. При этом, по ее мнению, в следующем сезоне российский лыжник сможет прибавить.

Устюгов повредил заднюю поверхность бедра перед чемпионатом мира в Оберстдорфе (Германия). Он принял участие только в спринте, где занял пятое место, после чего принял решение прекратить выступление на мировом первенстве.

Устюгов является двукратным чемпионом мира, победителем гонки «Тур де Ски». В его активе также четыре серебряные и одна бронзовая медали мировых первенств.

Устюгов заявил, что он является любимчиком Вяльбе

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Устюгов прокомментировал критику от Вяльбе», автор: Риган Рахматулин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Устюгов прокомментировал критику от Вяльбе