Уткин: Дзюба ни разу не пробил в матче с Бельгией, а Ярмоленко взял игру на себя

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Известный блогер Василий Уткин раскритиковал игру нападающего сборной России Артёма Дзюбы, поставив ему в пример капитана Украины Андрея Ярмоленко.

«Украина забила первый гол, потому что ее лидер и капитан Андрей Ярмоленко решил взять игру на себя. И идеальный удар нанес, находясь в очень неочевидной для атаки ворот ситуации. Вот это то, что должен делать лидер. Что делает лидер сборной России Дзюба? Он говорит: у нас не получается доставлять мяч, впереди только мы с Головиным, не получается то, не получается се. То есть завуалированно упрекает в недоделках своих партнеров», – сказал Уткин.

Напомним, сборная Украины в первом туре Евро-2020 проиграла Нидерландам со счётом 2:3. Один из голов забил Ярмоленко, положив мяч в сетку дальним ударом. После 1-го тура в группе С лидирует Австрия, которая набрала три очка, как и Нидерланды, но имеет лучшую разницу забитых и пропущенных мячей. На третьем месте Украина, замыкает квартет Северная Македония.

После игр 12 июня Бельгия возглавила группу В. Следом расположились Финляндия, которая обыграла Данию со счётом 1:0. Следующий матч подопечные Станислава Черчесова проведут в Санкт-Петербурге 16 июня против сборной Финляндии. Начало – в 16:00 по московскому времени. Третий, заключительный на групповом этапе матч, сборная России будет играть против национальной команды Дании 21 июня. Он начнется в 22:00 по московскому времени.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Уткин: Дзюба ни разу не пробил в матче с Бельгией, а Ярмоленко взял игру на себя», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Уткин: Дзюба ни разу не пробил в матче с Бельгией, а Ярмоленко взял игру на себя