Уткин: Черчесов слишком поверил в себя – он государственный тренер

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Известный спортивный блогер Василий Уткин раскритиковал главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова на чемпионате Европы – 2020 по футболу.

«Черчесов на чемпионате мира – человек, которого два года мурыжили в прессе за невнятную игру, метания с составом и хамство в общении с журналистами. Получилось так, что он, готовя команду и, в общем-то, облажавшись со стартовым составом, оказался готов переосмыслить некоторые вещи по ходу. А сейчас Черчесов уверен в себе. Он государственный тренер», – сказал Уткин.

В следующем матче сборная России встретится с Данией в рамках третьего тура Евро-2020 на стадионе в Копенгагене. Отметим, что данный матч пройдёт 21 июня и начнётся в 22:00 по московскому времени. Напомним, что в первом туре команда Черчесова проиграла бельгийцам, а во второй игре турнира сумела победить сборную Финляндии.

Реклама

Выйдет ли сборная России из группы на Евро-2020?

Да, со второго места

Да, с третьего места

Нет, станет третьей и не попадет в 1/8 финала

Нет, займет четвертое место

[#comments Обсудить]Голосовать

[#comments Обсудить]

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Уткин: Черчесов слишком поверил в себя – он государственный тренер», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Уткин: Черчесов слишком поверил в себя – он государственный тренер