Уткин: отставка Олича – не исправление ошибки, а ее углубление

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Известный комментатор и блогер Василий Уткин прокомментировал отставку главного тренера ЦСКА Ивицы Олича.

«Отставка Олича еще импульсивнее назначения. С момента окончания чемпионата он был в отпуске. За это время не могло, просто не могло произойти никаких существенных событий новых.

Если бы отставка Олича была следствием внутренней работы над собой, той самой работой над ошибками и переосмыслением весенней импульсивности решения – мы бы сегодня уже узнавали имя нового главного тренера. Потому что буквально днями команде уже ехать на первый сбор.

Так что отставка Олича - в сущности, не исправление ошибки, а ее углубление. Еще одно резкое движение, ставящее под удар на этот раз такую важную вещь, как планомерная подготовка к новому сезону», – написал Уткин.

15 июня ЦСКА на своём официальном сайте сообщил о прекращении сотрудничества с Оличем. Хорват возглавил ЦСКА 23 марта 2021 года. Под руководством специалиста клуб провёл девять матчей, в которых одержал четыре победы, один раз сыграл вничью и четыре раза проиграл.

После завершения сезона в РПЛ Олич отправился в сборную Хорватии, в которой работал ранее. Сообщалось, что он будет помогать главному тренеру хорватов Златко Даличу готовить команду к матчу с Англией. После этого Олич должен был вернуться в ЦСКА и начать подготовку команды к новому сезону.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Уткин: отставка Олича – не исправление ошибки, а ее углубление», автор: Иван Савельев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Уткин: отставка Олича – не исправление ошибки, а ее углубление