Уткин высказался о назначении Гончаренко главным тренером «Краснодара»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Блогер и журналист Василий Уткин прокомментировал назначение Виктора Гончаренко на пост главного тренера «Краснодара».

«Замена тренера в «Краснодаре» оказалась довольно-таки ожидаемой. Ещё до отставки Гончаренко из ЦСКА все заговорили о том, что следующей его работой, скорее всего, будет «Краснодар». Я бы дал очень много денег применительно к моим возможностям, чтобы поприсутствовать или хотя бы знать доподлинно, какие аргументы применялись в дискуссиях руководства «Краснодара» в пользу Гончаренко», — заявил Уткин.

Напомним, 6 апреля было официально объявлено, что Гончаренко возглавил «Краснодар». Предыдущий главный тренер «быков» Мурад Мусаев подал в отставку после разгромного поражения в игре 24-го тура РПЛ с «Ахматом» (0:5). «Краснодар» впервые в истории пропустил пять мячей на домашней арене.

В активе «чёрно-зелёных» всего лишь одна победа в последних восьми матчах во всех турнирах. «Быки» занимают десятую позицию в турнирной таблице РПЛ с 34 очками. Следующий матч «Краснодар» проведёт в воскресенье, 11 апреля на выезде против тульского «Арсенала» в рамках 25-го тура РПЛ. Начало игры — в 14:00 по московскому времени.

«Единственный клуб, в котором есть два главных тренера». Яркие реакции на назначение Гончаренко в «Краснодар»«Краснодар» показал видео первой тренировки под руководством Гончаренко

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Уткин высказался о назначении Гончаренко главным тренером «Краснодара»», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Уткин высказался о назначении Гончаренко главным тренером «Краснодара»