Уткин высказался о торгах Кузяева с «Зенитом»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 октября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Журналист и блогер Василий Уткин высказался по поводу решения Далера Кузяева вернуться в «Зенит». Полузащитник сборной России после истечения контракт с петербургским клубом летом 2020-го пытался найти вариант продолжения карьеры за рубежом, но не сумел этого сделать. В понедельник стало известно, что Кузяев продолжит сотрудничество с «Зенитом».

«Я думал, что союз Кузяева и «Локомотива» состоится. Если у футболиста не получается уехать в Европу, то для него лучший способ там в будущем оказаться – поиграть в Лиге чемпионов. Это означало, что Кузяев играл за «Локо», имея контракт с небольшими отступными. У «Локомотива» игрока на позиции, где играет Кузяев, сейчас нет – уехал Алексей Миранчук, травмирован Дмитрий Баринов. Кузяев в «Локо» мог получить свободу в центре поля.

В итоге Кузяев оказался в «Зените». Выходит, что Далер в большей степени торговался с клубом. Впрочем, любой трансфер – торги. Если Кузяев услышал новые слова от Сергея Семака, которые хотел услышать, то почему бы и нет. Думаю, что Кузяев очень неплохо отдохнул последние месяцы», — сказал Уткин в эфире программы «Футбольный клуб» на радиостанции «Эхо Москвы».

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Уткин высказался о торгах Кузяева с «Зенитом»», автор: Владимир Воробьев, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Уткин высказался о торгах Кузяева с «Зенитом»