Уфа объявила о переходе Олега Иванова

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 января 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Полузащитник Олег Иванов перешёл в «Уфу». Игрок после расторжения контракта с «Ахматом» находился в статусе свободного агента и подписал контракт с башкирским клубом на 1,5 года.

«Футбольный клуб «Уфа» поздравляет Олега с подписанием контракта и желает больших успехов в нашем клубе! Добро пожаловать!» — сообщается на официальном сайте команды.

Отметим, что «Уфу» возглавляет бывший тренер «Ахмата» Рашид Рахимов, который с 2013 по 2017 годы, а также с 2018 по 2019 годы тренировал Иванова в клубе из столицы Чеченской Республики.

Иванов играл в клубе из Грозного с января 2012 года, и покинул команду в январе 2021 года на правах свободного агента. Всего в составе команды вице-капитан принял участие в 243 играх, в которых забил 17 голов и отдал 30 результативных передач.

В нынешнем сезоне РПЛ на счету 34-летнего полузащитника, потерявшего с приходом летом 2020 года нового тренера Андрея Талалаева место в стартовом составе, 13 матчей, в которых он отметился одной результативной передачей и получил одну жёлтую карточку.

«Уфа» по итогам 19-ти туров занимает предпоследнюю, 15-ю строчку в турнирной таблице РПЛ с 13-ю очками. Первый матч после зимней паузы башкирская команда проведёт дома на стадионе «Нефтяник» в рамках Бетсити Кубка России против «Урала» 20, либо 21 февраля 2021 года.В «Уфе» подтвердили переговоры с Олегом ИвановымОлег Иванов подпишет контракт с «Уфой» до конца сезона

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Уфа объявила о переходе Олега Иванова», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Уфа объявила о переходе Олега Иванова