Уэльс отказался от участия в юношеском ЧМ по боксу в Армении

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 мая 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

Юношеская сборная Уэльса по боксу, ранее подавшая заявку на участие в чемпионате мира по боксу, который впервые пройдет в Ереване 23-30 мая, официально отказалась от участия в турнире. Но число стран-участников не изменилось и по-прежнему остается 51, поскольку заявку на участие с опозданием подала сборная Сербии.

Напомним, что ранее по причине эпидемии свиного гриппа отказалась от участия сборная Мексики.

Таким образом, заявки на участие в юношеском чемпионате мира подали сборные Кореи, Кипра, Латвии, Таиланда, Швеции, Марокко, Австралии, Нигерии, Индии, Тайваня, Финляндии, Израиля, Кубы, Турции, Болгарии, Чехии, Словакии, Пуэрто-Рико, Доминиканской республики, Литвы, Молдовы, Греции, Туркмении, Украины, России, Венгрии, Алжира, Грузии, Ирана, Армении, Ирландии, Белоруссии, Аргентины, Польши, Казахстана, Узбекистана, Германии, Англии, Китая, Киргизии, Эквадора, Румынии, Ботсваны, Туниса, США, Хорватии, Венесуэлы, Черногории, Монголии, Ганы и Сербии.

Из вышеперечисленных стран только сборные Армении, Турции, Украины, России, Венгрии, Белоруссии и США предстанут на чемпионат мира 13 боксерами (во всех весовых категориях).

Сборные Таиланда, Чехии, Англии, Ботсваны, Черногории и Венесуэлы заявили на турнир по одному боксеру.

На юношеский чемпионат мира по боксу в Ереван прибудут также президент международной Федерации любительского бокса (AIBA) Чинг Куо Ву, а также ряд других официальных лиц, в том числе вице-президент AIBA Фургони Умбертон, исполнительный директор AIBA Го Ким, а также президент Федерации бокса РФ Евгений Муров.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Уэльс отказался от участия в юношеском ЧМ по боксу в Армении», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Уэльс отказался от участия в юношеском ЧМ по боксу в Армении