У Зеленского спустя сутки отреагировали на смерть сотрудницы посольства США в Киеве

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 октября 2020 года

В Офисе президента Владимира Зеленского отреагировали на смерть работницы посольства США в Украине.

Об этом передает RegioNews со ссылкой на пресс-службу ОП.

«С прискорбием узнали о том, что в больнице скончалась гражданка сша, сотрудница американского посольства в Киеве. Женщину с травмой головы 30 сентября нашли прохожие под открытым небом возле железной дороги в Шевченковском районе столицы», — сообщили в ОП.

Там отметили, что у женщины осталось четверо детей и муж.

У Зеленского сообщили, что правоохранительные органы Украины проводят неотложные следственные действия для выяснения всех обстоятельств этого страшного события. Также рассматриваются две версии трагедии: умышленное убийство и несчастный случай.

«Подчеркиваем необходимость оперативного и всестороннего расследования. Если эта трагедия произошла из-за злого умысла, виновные должны понести законное наказание. Украинская власть и Офис президента в частности всячески будут способствовать установлению всех обстоятельств этого ужасного случая», — добавили в Офисе президента.

Напомним, что 30 сентября на одной из улиц Киева нашли без сознания сотрудницу посольства США. Впоследствии она скончалась в больнице.




 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «У Зеленского спустя сутки отреагировали на смерть сотрудницы посольства США в Киеве», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.