У Ломовицкого проявились симптомы ОРВИ перед матчем со «Спартаком»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный врач «Арсенала» Александр Резепов рассказал о состоянии здоровья травмированных игроков команды.

«У Ломовицкого проявился симптом ОРВИ. Экспресс-анализ на антитела к коронавирусной инфекции дал положительный результат, при этом ПЦР-мазок был отрицательным. В ближайшее время он пройдет дополнительное тестирование к матчу с «Рубином». Отмечу, что самочувствие у Ломовицкого хорошее», — заявил Резепов.

Также доктор добавил, что защитника Роберта Бауэра беспокоят боли в пояснице, а хавбек Георги Костадинов повредил голеностоп в игре 28-го тура РПЛ против «Спартака» (1:2).

Напомним, ранее сообщалось, что Ломовицкий пропустил игру со «Спартаком» из-за подтверждённого коронавируса. В нынешнем сезоне в активе 23-летнего Ломовицкого 28 матчей во всех турнирах, четыре забитых мяча и одна результативная передача.

Тульская команда занимает 13-е место в турнирной таблице РПЛ с 23 очками, тогда как «Спартак» идет на второй позиции (53 балла). Лидирует действующий чемпион «Зенит», тройку замыкает «Локомотив».

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «У Ломовицкого проявились симптомы ОРВИ перед матчем со «Спартаком»», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:У Ломовицкого проявились симптомы ОРВИ перед матчем со «Спартаком»