ФК «Сочи» ограбили на два очка

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 сентября 2018
В субботу, 1 сентября 2018 года, на стадионе имени Славы Метревели прошла четвёртая домашняя игра ФК «Сочи» с «Краснодаром-2». Окончательный результат матча — 1:1.

Предыдущую игру ФК «Сочи» проводил на «Фиште» (с «Нижним Новгородом» — 0:1), где гипотетически должен был играть весь этот сезон первенства Футбольная национальная лига (ФНЛ), но, как выяснилось, газон на «Фиште» оказался в очень плохом состоянии. Руководство клуба решило, пока «поляну» приводят в надлежащий вид, вернуться на старый сочинский стадион.

Первый тайм хозяева выглядели предпочтительнее, было создано несколько опасных атак, но сочинцев опять подвела плохая реализация голевых моментов. Тем не менее, на 42-ой минуте одну из таких атак удалось завершить взятием ворот — отличился Максим Барсов.

После перерыва команда «Сочи» сразу попыталась закрепить своё преимущество, проведя несколько опаснейших атак, но её вновь подвела пресловутая плохая реализация…

А на 70-й минуте главный арбитр матча Максим Чембулатов назначает 11-ти метровый в ворота хозяев в весьма спорной ситуации (на видео повторе видно, что нарушение было, но за пределами штрафной).

На 88-й минуте при более очевидном нарушении в штрафной «Краснодара» судья не только не назначил пенальти, но и показал «жёлтую» Барсову за симуляцию…

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Сочи» Александр Точилин сказал:

« У нас сегодня отняли победу. Я доволен игрой своей команды. Это, наверное, была лучшая игра в этом сезоне. Играли против хорошей молодой команды, которая, наверное, всё-таки не случайно идёт на первом месте... Резюмируя, можно сказать, что у нас украли три очка. »
 
Матч ФК «Сочи» — ФК Краснодар-2
 
Послематчевая пресс-конференция
 

Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • Лучшие фото- фото болельщиков. Можно только догадываться насколько унылое оно происходило на поле, если все смотрят куда угодно, только не на матч. --S, AV 09:35, 3 сентября 2018 (UTC)
  • Признаться, у меня был более жёсткий вариант репортажа данного матча, но я решил оставить лайт-версию, без ярко-выраженного негатива, а поводы к тому были, в том числе и по организационным вопросам... Зрелище действительно было довольно унылое, но пинать лежачего (практически новая команда) на стадии девятого тура как-то не гуманно... Поэтому решил не сгущать краски... Александр Фролов (обсуждение) 21:30, 3 сентября 2018 (UTC)