ФФККР отреагировала на провальный прокат Трусовой на Гран-при в Москве

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 ноября 2020 года

Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) опубликовала отчёт по итогам этапа Гран-при 2019/2020 в Москве, на котором Александра Трусова заняла четвертую строчку с результатом в 198,93 балла.

На официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России сказано:

Прокат произвольной программы Александра Трусовой хочется просто забыть. Фигуристка занимала третье место после короткой программы и надеялась в произвольной исправить ситуацию, как это уже случалось на предыдущих стартах.

Но четверные в этот вечер не пошли — ни сальхов, ни лутц, ни тулуп… Помарок в прокате было много — в итоговом протоколе значится 6 дидакшен.

Трусова несколько раз упала на лёд в ходе своего проката на российском этапе Гран-при. Победу одержала Елизавета Туктамышева, второе место у Алёны Косторной.

Трусова является двукратной чемпионкой мира среди юниоров и бронзовым призером континентального первенства. Ранее она выступала в группе Этери Тутберидзе, однако решила сменить тренера и ушла в академию Евгения Плющенко.


Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «ФФККР отреагировала на провальный прокат Трусовой на Гран-при в Москве», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.