Фазель поделился ожиданиями от финала чемпионата мира по хоккею

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 июня 2021 года

Рене Фазель (справа) во время церемонии награждения победителей чемпионата мира 2016 в России. В финале тогда Канада победила Финляндию со счётом 2:0

Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель рассказал о своих ожиданиях от финала чемпионата мира, который проходит в Риге (Латвия). В финальном поединке встретятся сборные Канады и Финляндии.

Главный матч турнира состоится сегодня, 6 июня. Он начнется в 20:15 мск.

«В финале у нас сыграют две великолепные команды. Неожиданная сборная Финляндии и команда Канады, что стало большим сюрпризом, поскольку одной ногой они уже были в аэропорту. Но они сумели вернуться и сыграть очень хорошо», — приводит слова Фазеля ТАСС.

Напомним, сборная Олимпийского комитета России на чемпионате мира дошла до четвертьфинала. Там россияне уступили канадцам со счетом 2:1 в овертайме, хотя и считались фаворитами поединка.

Сборная Канады на турнир привезла резервный состав. Канадцы начали чемпионат мира с трех поражений подряд.


 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Фазель поделился ожиданиями от финала чемпионата мира по хоккею», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.