Фанаты сборных Бельгии и Туниса устроили «музыкальную дуэль» в Москве

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 июня 2018

Перед матчем сборных Бельгии и Туниса фанаты команд устроили импровизированную «музыкальную дуэль» на Никольской улице в центре Москвы. Определить победителя было сложно, хотя болельщики Туниса в несколько раз превосходили соперников из Белгии по количеству.

Между тем противостояние этих футбольных сборных, сыгравших матч группового этапа Чемпионата мира на стадионе «Спартак», закончилось убедительной победой бельгийцев: 5-2.

В Москве, на Чемпионате мира по футболу, работает корреспондент Русской службы «Голоса Америки» и телепрограммы «Настоящее время. Америка» Игорь Тихоненко. Он снял на видео музыкальную дуэль бельгийских и тунисских болельщиков.


Фанаты сборных Бельгии и Туниса устроили «музыкальную дуэль» в Москве


 

Источники[править]

VOA logo.svg Эта статья содержит материалы из статьи «Фанаты сборных Бельгии и Туниса устроили «музыкальную дуэль» в Москве», опубликованной VOA News и находящейся в общественном достоянии (условия на английском и на русском).
Автор текста: Игорь Тихоненко
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.