Федик: сегодня по плану было убийство неизвестным тупым судьей

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Руха» Иван Федик, который получил красную карточку в матче с «Колосом» (2:1), дал комментарий после поединка.

«Впечатления от матча такие, что по плану было убийство неизвестным тупым судьей, как у Агаты Кристи. Он и дальше будет неизвестным, если так будет обсуживать матчи. Проблема тех, кто создавал этот план, в том, что мы не сдаемся и играем до конца. Можете посмотреть и предыдущее встречи, которые прошли на стадионе «Колоса». Я не буду сейчас вдаваться в подробности. Но я никого не обвиняю. Мое удаление? Он показал мне красную карточку, потому что я делал замечания и ему, и четвертому судье. Я не позволю издеваться над своей командой. Может, им распечатать правила, чтобы они почитали», – сказал Федик в интервью телеканалу «Футбол».

Матч в качестве главного арбитра обслуживал Александр Омельченко.


 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Федик: сегодня по плану было убийство неизвестным тупым судьей», опубликованной Metaratings.com.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Федик: сегодня по плану было убийство неизвестным тупым судьей