Фернандес не тренируется в общей группе сборной России перед матчем с Данией

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Пресс-атташе сборной России Игорь Владимиров прокомментировал состояние защитника национальной команды Марио Фернандеса перед матчем третьего тура Евро-2020 против Дании.

«Марио занимается под наблюдением врачей своими терапевтическими восстановительными тренировками, отдельно от команды. Остальные все в общей группе. Будем дальше смотреть по его состоянию», – сказал Владимиров.

По результатам дополнительного углубленного медицинского обследования врачи сборной России не выявили данных о структурных изменениях в позвоночнике и сотрясении головного мозга. В штабе сборной России надеются, что футболист уже через несколько дней приступит к тренировкам.

В следующем матче сборная России встретится с Данией в рамках третьего тура Евро-2020 на стадионе в Копенгагене. Отметим, что данный матч пройдёт 21 июня и начнётся в 22:00 по московскому времени.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Фернандес не тренируется в общей группе сборной России перед матчем с Данией», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Фернандес не тренируется в общей группе сборной России перед матчем с Данией