Фильм «Аквамен» оказалось очень трудно снимать — он весь под водой!

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

12 августа 2017

Джейсон Момоа

Режиссер сольного фильма о Аквамене Джеймс Ван рассказал, что ленту трудно снимать, так как процесс происходит под водой.

Режиссер Джеймс Ван рассказал:

« С технической точки зрения тут все очень сложно. Работаем с водой, и даже тогда, когда мы снимаем в сухом павильоне и добавляем воду в постпродакшене, сцены очень трудные. Когда два человека сидят и разговаривают в подводном мире, это сверхсложно снять с технической точки зрения. Надо думать о спецэффектах, о том, как должны вести себя их волосы под водой, как должна двигаться одежда, как они сами плавают, на что мы их цепляем, и так далее. »
« Поэтому на съемки уходит столько времени, поэтому график съемок получается такой жесткий. Это нелегкий съемочный процесс — но надеюсь, что результат все оправдает. »
« Дольф Лундгрен — очень сильный актер. Я думаю, что люди не понимают, как серьезно он относится к актерскому ремеслу. К моему фильму он подошел очень серьезно. »


Источники[править]


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.