Финал Евро-2020 может быть перенесён из Лондона в Будапешт

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Источник сообщает, что финал Евро-2020 по футболу, который должен пройти 11 июля, может быть перенесён из Лондона (Англия) в Будапешт (Венгрия).

Данная информация сопровождается тем, что стадион «Уэмбли», находящийся в Лондоне, не сможет заполнить трибуны на большое кол-во болельщиков из-за стремительного распространения коронавирусной инфекции. Главным претендентом на замену является Будапешт и «Пушкаш» Арена, которая вмещает 70 тысяч человек и может обеспечить полную заполняемость трибун.

Ранее из-за коронавирусных ограничений в Испании всех возможных матчей лишился стадион «Сан-Мамес» в Бильбао. Из него встречи, которые должны пройти в ближайшее время, перенесены в Севилью.

На данный момент команды играют свои вторые матчи на Евро-2020. Сегодня, 18 июня, пройдёт три матча. Первым из них будет Швеция – Словакия (16:00 по московскому времени), далее – Хорватия – Чехия (19:00) и Англия – Шотландия (22:00).

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Финал Евро-2020 может быть перенесён из Лондона в Будапешт», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Финал Евро-2020 может быть перенесён из Лондона в Будапешт