Финская лыжница не заметила, как сломала ногу во время гонки в Фалуне

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 февраля 2021 года

Финская лыжница Кертту Нисканен подтвердила, что бежала последние километры на этапе Кубка мира в Фалуне со сломанной ногой.

В своём Instagram Кертту написала:

Плохие новости из Фалуна. Во время субботней гонки у меня была сильная боль в ноге. В гонке под воздействием адреналина я пробежала болезненные последние километры до финиша.

После гонки боль стала действительно сильной, и причина в Финляндии стала ясна. У меня сломана кость левой ноги. Я была в хорошей форме и могла многого добиться этой зимой. Мне сейчас невероятно плохо.

Нисканен — двукратный серебряный призёр Олимпийских игр 2014 года, двукратный призёр чемпионатов мира в эстафете, двукратная чемпионка мира среди юниоров, многократная чемпионка Финляндии. Специализируется в гонках классическим стилем, преимущественно дистанционных.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Финская лыжница не заметила, как сломала ногу во время гонки в Фалуне», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.