Фомин: после победы над Финляндией настроение улучшилось, прибавляем от матча к матчу

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Полузащитник сборной России Даниил Фомин после тренировки в пятницу рассказал о подготовке к заключительному матчу группового этапа Евро-2020 против команды Дании.

«Дания - хорошая команда. Первый тайм с Бельгией они очень качественно провели. Мы готовимся к серьезному сопернику.

Наверное, можно сказать, что от матча к матчу сборная прибавляет. Сейчас у нас лишний день на восстановление. В матче с Данией нужно отдать все силы.

После победы над Финляндией настроение, естественно, улучшилось. После побед и восстанавливаешься быстрей. Надо, чтобы после Дании сохранилось такое хорошее настроение.

Что касается Марио Фернандеса, мы за него очень переживали. Особенно когда зашел врач и сказал, что непонятно, насколько может быть все серьезно. Но, слава богу, он в команде, он с нами, мы его ждем», - цитирует Фомина Sport24.

Матч третьего тура Евро-2021 Россия - Дания состоится 21 июня в Копенгагене. Напомним, команда Станислава Черчесова с тремя очками по итогам двух матчей занимает второе место в группе B, а датская сборная замыкает таблицу с нулем баллов.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Фомин: после победы над Финляндией настроение улучшилось, прибавляем от матча к матчу», автор: Вячеслав Илюшин, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Фомин: после победы над Финляндией настроение улучшилось, прибавляем от матча к матчу