Фотогалерея разрушенного СКК в Петербурге

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 февраля 2020 года
Как накануне сообщали Викиновости, 31 января в Петербурге при проведении демонтажных работ обрушилась крыша и часть здания Спортивно-концертного комплекса «Петербургский», известного как СКК. Погиб рабочий Матвей Кучеров, он был родом из карельского села Деревянное. У строительного забора, которым перекрыт центральный вход в комплекс, образовался стихийный мемориал, где горят свечи и лежат цветы. Представляем фотографии с места события, сделанные корреспондентом Викиновостей 1 февраля.


 

Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написал Сергей Рублёв (Ssr) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: Сергей Рублёв; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.