Фотогалерея разрушенного СКК в Петербурге

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 февраля 2020
Как накануне сообщали Викиновости, 31 января в Петербурге при проведении демонтажных работ обрушилась крыша и часть здания Спортивно-концертного комплекса «Петербургский», известного как СКК. Погиб рабочий Матвей Кучеров, он был родом из карельского села Деревянное. У строительного забора, которым перекрыт центральный вход в комплекс, образовался стихийный мемориал, где горят свечи и лежат цветы. Представляем фотографии с места события, сделанные корреспондентом Викиновостей 1 февраля.


 

Источники[править]

Оригинальный репортаж

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: тот, кто её внёс эту правку, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.