Фотограф воссоздал лицо Наполеона с помощью искусственного интеллекта

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 мая 2020

Портрет Наполеона (фрагмент картины Жак-Луи Давида)

Фотограф из Амстердама (Нидерланды) с помощью искусственного интеллекта воссоздал лицо Наполеона. Изображение опубликовано на странице автора в Twitter.

Реалистичный портрет французского императора в сервисе Artbreeder создал Бас Утервайк (Gandbrood). За основу фотограф взял картины с изображением военачальника, одежду срисовали с полотна Жака-Луи Давида 1812 года.

Я создал это лицо #Napoleon Bonaparte, основываясь на нескольких картинах, которые я ввел в #artbreeder (я срисовал одежду непосредственно из картины Жака-Луи Давида 1812 года.) К сожалению, пока нет инструментов, которые генерируют одежду! #stylegan2 #history pic.twitter.com/hodsUjPDp5


I created this face of #Napoleon Bonaparte with based on several paintings I input in #artbreeder (I have stolen the clothing directly from Jacques-Louis David’s 1812 painting.) Unfortunately, there are no gan’s yet that generate clothing!#stylegan2 #history pic.twitter.com/hodsUjPDp5

 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.