Фоторепортаж хоккейного матча «Спартак (Москва)» — «Нефтехимик» 09.01.19

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 января 2019
9 января в Москве состоялся хоккейный матч КХЛ между московским «Спартаком» и нижнекамским «Нефтехимиком». Матч проходил в ледовом дворце «ЦСКА Арена» и начался в 19:30 по местному времени.

Дважды московский «Спартак» выходил вперёд в счёте, и дважды «Нефтехимик» отыгрывался. В первом периоде единственную шайбу забил Андрей Кутейкин при реализации численного большинства. «Нефтехимик» во втором периоде счёт сравнял, выход «один на один» реализовал Шиксатдаров Ильдар (при игре 5 на 5). В заключительном третьем периоде команды также забили по шайбе в большинстве — отличились Мартиньш Карсумс («Спартак») и Адам Полашек («Нефтехимик»).

При счёте 2:2 был назначен пятиминутный овертайм, где команды даже получили возможность сыграть «3 на 3» (так как было совершено обоюдное удаление игроков из-за нарушения правил игры). В серии послематчевых буллитов победу одержал «Спартак» со счётом 2:0 (один из буллитов успешно реализовал Илья Зубов, см. видео ниже). Таким образом, московский клуб получил два очка из трёх за победу не в основное время.

Предлагаем вашему вниманию коллекцию фотографий на Викискладе с данного матча:

 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 


 


 
Оригинальный репортаж

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.