Фото-привет Сочи от ЮАР

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 марта 2018
10 марта 2018 года, в субботу, в Сочинском художественном музее состоялось открытие фотовыставки южноафриканского фотографа Теунса Боты «Наш друг Южная Африка. Страна и люди».

Теунс Бота (англ. Theuns Botha) сотрудничает с сельскохозяйственным журналом «Ландбау» (Landbou). Его работы посвящены сельскому хозяйству, фермерам ЮАР и природе страны.

Сам фотограф в Сочи не смог прилететь, но он незримо присутствует в своих 60-ти отобранных для этой выставки работах.

В вернисаже принимали участие: Антон Крюгер — главный исполнительный директор форума Экспортёров плодоовощной продукции Южной Африки; Мудимели Мадивха Аарон — советник политического отдела посольства Южно-Африканской Республики; Представитель делового совета Россия-ЮАР Михаил Иванович Фатеев (куратор проекта); Ирина Васильевна Романец — Заместитель главы города Сочи; Лидия Николаевна Кузьмина — начальник управления культуры администрации города Сочи; Петр Александрович Хрисанов — Директор Сочинского художественного музея; Тарас Викторович Ярош — Председатель Торгово-промышленной Палаты города Сочи и другие.

Посетителей в этот день было много, а всем дамам, кроме впечатлений от увиденного, достались ещё и свежие сочинские нарциссы.

Фотовыставка будет работать до 1 апреля.

 

Открытие фотовыставки южноафриканского фотографа Теунса Боты «Наш друг Южная Африка. Страна и люди».

 

Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.