Футболист назвал арбитра безбожником после матча ФНЛ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 сентября 2018 года

Wikinews-logo-ru.svg

После матча 14-го тура ФНЛ между «Лучом» и «Томью» (2:2) разгорелся скандал из-за запрета судьи Игоря Низовцева выпустить защитника Дмитрия Тихого с православной нитью на руке.

«Мне скоро 26 лет, я давно играю в футбол, но впервые столкнулся с тем, что мне запретили играть с православной нитью на запястье. Она у меня с рождения, никогда её не снимал. Вы понимаете, что она для меня значит?!

А тут Низовцев сказал: «Либо убирай её, либо на поле не выпущу!» Хотя все играют с такими, и сегодня играли. Это просто богохульство! Более того, Низовцев её с меня и срезал. Как такое вообще возможно?», – сказал Тихий в интервью «Матч ТВ».

Ранее Metaratings.ru писал том, что количество ставок на игры ФНЛ увеличилось на 29 процентов. С прогнозами и ставками на второй по силе российский футбольный дивизион вы можете ознакомиться на нашем сайте.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Футболист назвал арбитра безбожником после матча ФНЛ», опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Футболист назвал арбитра безбожником после матча ФНЛ