Футбольный клуб «Краснодар» дома уступил «Порту» в квалификации Лиги чемпионов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 августа 2019

Матч проходил на стадионе «Краснодар»

7 августа в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов УЕФА 2019/2020 российский футбольный клуб «Краснодар» принимал на своём поле португальский «Порту». Матч завершился победой «Порту» со счётом 1:0, которую клуб добыл на последних минутах матча в Краснодаре.

В течение матча «Порту» имел больше моментов для того, чтобы открыть счёт, а также больше владел мячом. Однако на 52-й минуте и «Краснодар» имел повод, для того, чтобы выйти вперёд в счёте в матче. В одном из моментов мяч попал в руку португальскому защитнику, который располагался на линии штрафной, но немецкий арбитр (обслуживающий матч) посчитал, что на назначение пенальти этот эпизод не тянет.

Первый удар в створ ворот «Краснодар» нанёс на 80-й минуте, когда удар Реми Кабелли был вынужден отражать голкипер португальской команды.

Победный гол со штрафного удара на 89-й минуте забил полузащитник Сержиу Оливейра. А штрафной удар заработал известный российскому футболу нападающий «Порту» Зе Луиш.

Ответная игра между клубами состоится 13 августа 2019 года.

 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.