Фьюри: посмотрим, смогу ли я нокаутировать Уайлдера до седьмого раунда

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Бокс notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри поделился мыслями о предстоящем бое с экс-чемпионом Деонтеем Уайлдером, который состоится 24 июля в Лас-Вегасе.

«Я скажу вам, как я это вижу. Расскажу свой геймплан, потому что Деонтей ничего не сможет сделать. Я собираюсь переехать его, как будто я фура, а он человек. Я планирую весить 300 фунтов в этом бою, планирую это сделать для нокаутирующей мощи. Посмотрим, смогу ли я нокаутировать его до седьмого раунда», – сказал Фьюри.

Напомним, первый бой между Фьюри и Уайлдером состоялся 1 декабря 2018 года. Этот поединок завершился ничьей раздельным решением судей. Второй поединок между бойцами прошел 22 февраля прошлого года. Фьюри одержал победу техническим нокаутом.

32-летний Фьюри имеет в активе 30 побед (21 – нокаутом) и одну ничью. 35-летний Уайлдер одержал 42 победы (41 – нокаутом). Кроме этого, Деонтей имеет одно поражение и одну ничью.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Фьюри: посмотрим, смогу ли я нокаутировать Уайлдера до седьмого раунда», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Фьюри: посмотрим, смогу ли я нокаутировать Уайлдера до седьмого раунда