Перейти к содержанию

Хабибулин признан лучшим игроком матча против «Анахайма»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

26 февраля 2003 года

Николай Хабибулин в 2009 году

Минувшей ночью по московскому времени прошли очередные игры регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. Две заброшенные шайбы и одна результативная передача Марио Лемье не помогли «Питтсбургу» на своем льду одолеть «Лос-Анджелес Кингз». В этот вечер гости были результативней: по два гола в свой актив записали Зигмунд Палффи и Брайан Смолински, автором ещё одной стал Ярослав Модри. Итоговый счет - 5:3 в пользу «Королей».

Российский голкипер «Тампы-Бэй» Николай Хабибулин признан лучшим игроком матча против «Анахайма». По его воротам было сделано 24 броска, однако благодаря уверенной и надежной игре россиянина ни один из них не достиг цели. В результате «Тампа» праздновала победу со счетом 2:0, а в последних семи матчах вообще проиграла лишь однажды. У победителей отличились Дэйв Андрейчук и россиянин Никита Алексеев.

Голевые передачи Алексея Ковалева и Павла Буре не помогли «Нью-Йорк Рейнджерс» одержать победу над «Нью-Джерси». В итоге матч завершился боевой ничьей - 3:3.

Результаты остальных матчей:

«Бостон» - «Даллас" 5:5
«Оттава» - «Миннесота» 0:3
«Торонто» - «Нью-Йорк Айлендерс» 5:2
«Нэшвилл» - «Коламбус» 5:0
«Чикаго» - «Филадельфия» 0:2
«Колорадо» - «Эдмонтон» 4:2
«Ванкувер» - «Атланта» 8:0

Источники

[править]
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Хабибулин признан лучшим игроком матча против «Анахайма»», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.