Хабиб Нурмагомедов станет секундантом Ислама Махачева на UFC 259

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В ночь на 7 марта Ислама Махачева ждет поединок против американского бойца Дрю Добера. Секундировать российского спортсмена будет Хабиб Нурмагомедов. На данный момент непобежденный чемпион UFC и обладатель пояса в легком весе находится вместе с Махачевым на карантине, который продлится несколько дней. Перед боем против Добера, Ислам имеет 18 побед и лишь одно поражение. Его соперник одержал 23 победы, уступив 10 раз.

Напомним, что бой пройдет в рамках турнира UFC 259 в Лас-Вегасе, где в главном бою вечера сразятся чемпион в полутяжёлом весе Ян Блахович и обладатель пояса в среднем весе Исраэль Адесанья. Также особого внимания заслуживает бой Петра Яна и Алджамейна Стерлинга за звание чемпиона UFC в легчайшем весе.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Хабиб Нурмагомедов станет секундантом Ислама Махачева на UFC 259», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Хабиб Нурмагомедов станет секундантом Ислама Махачева на UFC 259