Хабиб высказался по поводу возобновления карьеры

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов высказался по поводу возобновления карьеры, отметив, что решение этого вопроса придет со временем.

«Я думаю, что только время ответит на этот вопрос. Посмотрим. Вы можете купить все, но никогда не купите здоровье и время. Время очень важно. Если вы зря потратите время, неправильно воспользуетесь им, не направите его в правильное направление, то вы никогда не сможете его вернуть. Поэтому мы должны ценить время. Время – это все, что у нас есть, но многие люди пренебрегают им

Тот бой с Конором? Ты должен доказать все делами, чего не смог сделать мой соперник. Это была большая радость победить его, потому что некоторые люди думали, что Конор непобедим», - приводит слова Нурмагомедова Esquire.

Чемпион UFC также рассказал о взаимоотношениях со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым.

«Были моменты, когда я не соглашался с ним или мой отец не соглашался со мной, но мы всегда находили какой-то компромисс и приходили к общему решению. Бывало, что я не понимал, почему мой отец что-то мне говорит в тот или момент. Но он сказал мне: «Просто сделай это, ты придешь к результату». В 80% случаев, когда я так думал, я пришел к результату и понял, что мой отец был прав. Он продолжал настаивать на своем и, даже если я не соглашался, я просто следовал его инструкциям, и результат был на 90 процентов положительным для меня», – отметил «Король октагона».

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении карьеры в конце прошлого года после победы над Джастином Гэтжи.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Хабиб высказался по поводу возобновления карьеры», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Хабиб высказался по поводу возобновления карьеры