Хабиб – про реакцию фанатов на попадание Махачева в ТОП-5 легкого дивизиона

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов прокомментировал реакцию болельщиков на попадание Ислама Махачева в ТОП-5 легкого дивизиона американского промоушена.

«Фанаты ММА: Ты что там делаешь? Ислам Махачев в ТОП-5 легкого веса: Не ваше дело», – написано на фото в «сторис» аккаунта Нурмагомедова в Instagram.

Махачев последний поединок провел против бразильца Тиаго Мойзеса в ночь на 18 июля в рамках турнира UFC on ESPN 26. В этом противостоянии сабмишном в четвертом раунде победил российский боец. На его счету 20 побед и одно поражение.

Хабиб последний поединок провел против американца Джастина Гейджи в октябре 2020 года в рамках турнира UFC 254. В данном противостоянии сабмишном во втором раунде победил российский боец. После этого боя он объявил о завершении карьеры. В марте 2021 года россиянин подтвердил свое решение, в результате чего он был исключен из всех рейтингов UFC. В его активе 29 побед и ни одного поражения.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Хабиб – про реакцию фанатов на попадание Махачева в ТОП-5 легкого дивизиона», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Хабиб – про реакцию фанатов на попадание Махачева в ТОП-5 легкого дивизиона