Хави: я не веду переговоры с «Барселоной»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 мая 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер катарского футбольного клуба «Аль-Садд» Хави отреагировал на новость о том, что он может возглавить «Барселону».

41-летний специалист опроверг информацию о переговорах с «блауграной», отметив, что находится в отпуске и не контактировал с руководством каталонцев.

«Я ничего не знаю об этом», - цитирует Хави испанское издание AS.

Напомним, что на прошлой недеде «Аль-Садд» продлил контракт с испанским специалистом до 2023 года. В трудовом соглашении Хави есть пункт, согласно которому он может покинуть команду, если его позовет «Барселона».

Вчера сообщалось, что руководство «Барселоны» недовольно результатами команды и планирует уволить главного тренера Рональда Кумана после окончания чемпионата Испании.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Хави: я не веду переговоры с «Барселоной»», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Хави: я не веду переговоры с «Барселоной»