Хвича Кварацхелия подпишет контракт с «Миланом»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

По информации Metaratings.ru, полузащитник «Рубина» Хвича Кварацхелия продолжит карьеру в «Милане». Содействие в осуществлении трансфера оказал экс-защитник итальянского клуба, а ныне мэр Тбилиси Кахабер Каладзе.

Информация о том, что «Милан» претендует на грузинского футболиста появлялась в СМИ ещё весной 2021 года. Однако тогда генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов сообщал, что у клуба нет предложений от команд из итальянского чемпионата.

Кварацхелия выступает за «Рубин» с 2019 года. За это время он провёл за казанский клуб 51 матч, в которых забил семь голов и отдал 13 результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 20-летнего футболиста в 18 миллионов евро.

Ранее отец Кварацхелии сообщил СМИ, что его сын точно не будет больше играть в России и в летнее трансферное окно переедет в один из европейских чемпионатов.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Хвича Кварацхелия подпишет контракт с «Миланом»», автор: Иван Савельев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Хвича Кварацхелия подпишет контракт с «Миланом»