Хендрикс: в Европе заблуждаются, недооценивая хороший русский футбол

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Полузащитник «Спартака» Йоррит Хендрикс заявил, что иностранцам не стоит недооценивать РПЛ и Бетсити Кубок России.

«Трудно что-то определённое сказать, потому что я сыграл всего два матча в России. Думаю, многие недооценивают РПЛ, она очень жёсткая.

Физический уровень команд в порядке. Русский футбол хороший — многие в Европе заблуждаются, когда недооценивают уровень РПЛ», – заявил Хендрикс.

Напомним, Хендрикс перешел в «Спартак» из ПСВ в зимнее трансферное окно. Сумма сделки составила 700 тысяч евро. Футболист подписал контракт на три с половиной года.

Встреча «Спартак» — «Краснодар» пройдёт 7 марта на стадионе «Открытие Арена». Начало игры — в 19:00 по московскому времени.

Матч между «Спартаком» и «Краснодаром» станет очередным противостоянием в рамках Winline Derby. «Спартак» является фаворитом предстоящего матча: на победу команды Доменико Тедеско выставлен коэффициент 2,60, на ничью – 3,45, а на возможный успех «Краснодара» – 2,75.Хендрикс о свадьбе: пришлось жениться раньше, чтобы без проблем переехать в Россию«Хотел бы сыграть за «Спартак». Хабиб рассказал КраСаве, чего боится Роналду, сравнил себя с бразильцем Роналдо, помнит даже норвежца Фло«Заработал в «Спартаке» совсем мало». Трабукки в «Коммент.Шоу» рассказал о работе с Каррерой, Федуном, Еременко и назвал себя дураком из-за Кокорина

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Хендрикс: в Европе заблуждаются, недооценивая хороший русский футбол», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Хендрикс: в Европе заблуждаются, недооценивая хороший русский футбол