Хирург назвал своих байкеров «железной конницей президента»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 августа 2015 года

Wikinews-logo-ru.svg

Предводитель клуба байкеров "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург) назвал их "железной конницей президента". В интервью "Русской службе новостей" он рассказал об организации шоу в Севастополе и приглашении, которое направил Владимиру Путину.

Шоу должно пройти 21 августа в Севастополе у горы Гасфорта, из-за которой у байкеров произошел конфликт с местными властями. Хирург заявил, что Владимир Путин - первый в числе приглашенных, но пока не ответил, сможет ли посетить мероприятие."

"Все мы железная конница президента Путина. Поэтому для нас было бы очень почётно его присутствие", - сообщил Залдостанов.

Говоря о шоу, Хирург рассказал, что это будет масштабное зрелище, содержащее смыслы, о которых многие боятся говорить вслух. В прошлом году на шоу в Волгограде Залдостанов цитировал со сцены Сталина.

В нынешнем году из волгоградского музея на шоу в Севастополь едет танк Т-34, он будет задействован в кульминации представления.

Зрителям Хирург пообещал красочное зрелище: "Мы вкладываем огромные силы в подготовку шоу. В некоторых батальных сценах участвует до двухсот человек одновременно. Это техника, танки, движущиеся декорации... Это продолжение темы нашего марш-броска на Берлин. Взгляд на Победу нашими глазами. Мы делаем это для Севастополя, для всей России, и отправляем посыл еще и за границу".

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Хирург назвал своих байкеров "железной конницей президента"», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.